墨舞资讯丨2018圣诞亲子舞会第一场快乐落幕!

首页    活动    墨舞资讯丨2018圣诞亲子舞会第一场快乐落幕!


12月20日晚,墨舞2018年首场圣诞亲子舞会在殷高校区圆满落下帷幕,孩子和家长们渡过了一个温馨欢乐的圣诞夜。

IMG_2858_副本

IMG_2858_副本IMG_2858_副本

IMG_2765_副本_副本


夜幕降临,屋外寒意渐浓,墨舞殷高校区的教室里却充满了浓浓的圣诞节气氛:圣诞树、礼物、音乐、糖果、欢笑声都各就各位,准备迎接前来参加舞会的孩子们。


IMG_2697_副本


老师们也换好了美丽的公主裙,为了让舞会和孩子们的记忆更加梦幻甜蜜。


IMG_2692_副本


舞会约定在18点30分开始,然而18点钟声刚敲过,身穿着华丽公主裙的孩子们就已经迫不及待地到达,白雪公主、艾莎、花仙子、皇家公主、苏菲亚……大家都把自己最美丽的裙子穿上身,今晚你们就是舞池里最迷人的主角!


IMG_2701_副本

IMG_2843_副本


孩子们见到了平日童话里的公主,喜不自禁,手拉手地告诉公主:“我太开心了,我好喜欢你,我每晚都要听公主故事才能睡觉……”


IMG_2860_副本


舞会开始后,老师们开始教爸爸妈妈和孩子们一起跳人气舞曲《马德里不思议》,小公主们可认真啦,学舞速度比爸爸妈妈们还快呢!接着大家又一起玩了亲子游戏——小脚踩大脚,爸爸妈妈们施展出浑身解数,为了孩子,努力向前冲!


IMG_2808_副本


欢乐的时光总是过得如此之快,很快进入到了舞会的正式环节——学习欧洲宫廷舞,大家化身王子和公主,随着美妙的旋律翩翩起舞,感受华尔兹的优雅浪漫……教室里欢声笑语,其乐融融,亲子之间的互动美妙极了!


微信图片_20181221161011_副本


舞会的尾声是幸运大抽奖,双十一没尽兴的小朋友们又可以“过瘾”了,轻轻一转,就能得到自己想要的礼物哦!


IMG_2888_编辑_副本


都说童年很短暂,要给孩子足够的造梦时间。墨舞舞蹈说,我们愿意做这样童梦使者,让她们在长大以后,仍然会记得这个夜晚,这场舞会,还有爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆、老师们一起度过的温馨时光!



2018年12月28日 10:08
浏览量:0
收藏